Apaixonados por Buenos Aires, os proprietários do restaurante CAU
resolveram recriar a capital da Argentina na decoração do local. Quando
conheceram o bairro Palermo, logo se encantaram com a vibração cosmopolita e
assim decidiram criar um ambiente que expressasse o que eles viam por todos os
cantos.
O restaurante é um lugar divertido, repleto de energia que combina com
o entorno.
A ideia era proporcionar, um lugar que
oferecesse gastronomia requintada com um bom preço e em um ambiente que não dá
vontade de ir embora. A decoração possui um design ousado e incorpora temas
clássicos sul-africanos. As paredes são pintadas de azul e ganharam nuvens, como
um céu que transmite tranquilidade aos clientes. Em homenagem às pastagens dos
Pampas o teto e demais detalhes receberam reproduções em um tom de verde bem
vivo. Para completar, as paredes onduladas brancas dão luminosidade ao
ambiente.
No menu, os chefs criaram
pratos inspirados na cozinha italiana e espanhola, sem esquecer da famosa
carne argentina, criando diferentes tipos de bifes, hambúrgueres e sanduíches
que agradam todos os paladares. Para os que não comem carne são oferecidas
massas, peixes e saladas.
O sucesso do CAU foi tanto que os donos levaram o
conceito para o Reino Unido e hoje tem filiais em Cambridge, Guildford, Blackheath,
Tunbrigde Wells e em Amsterdam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário